Где-то

Роман Тучин
Ты где-то здесь.. Я где-то там.
Найти друг-друга по следам
Нам в этой жизни не дано
Но раз не всё предрешено
Судьбы поводья уж в руках
Возьмём вдвоём. Отбросим страх.
И колесницей след оставим
Промчимся там, хотим где сами
Встречать рассвет и ночью танцем
Эксперименты без румянца
С тобой мы будем на песке
И лунный свет лишь нам в воде
Осветит путь, где мы побегом
Оставим боль и страхи следом
Возьмём любовь и факел страсти
Уж не настигнет нас ненастье
Обычных суетных проблем
И этой жизни ложь.. И тлен.



12.02.2024 г.