Моей душе отдать спешишь

Вальдемар Печерский
В моих видениях нечаянных
ты, как мелодия с небес:
манишь звучанием отчаянным,
держа любовь наперевес.
И затихаешь с тихим шелестом,
упав в росистую траву,
чтоб расцвести искристым вереском
мной зацелованным к утру.
Я для тебя ищу названия
там где кончается земля.
Летят, летят мои признания
через пределы бытия.
Нам встреча скоро уготована
в искристой звёздной вышине,
ведь ты давно мне наконована
и я нагадан был тебе.
Ты мне навечно небом послана,
и в сердце музыкой звучишь.
Ты дар любви своей от Господа
моей душе отдать спешишь.

13.02.2024года