Февраль споёт или о своём, февральском...

Виват Виктория
Любимый мой Февраль!
Что ж я хотела?
И он совсем не враль -
Метёт метели!

Но всё равно люблю,
Как человека!
И Господа молю -
Быть с ним до века!

Я в гости позову
Снега и вьюги,
Которых призову -
Спасём друг друга!

Не верю, мой Февраль,
Путям-разлукам!
Станцую танец вальс
Я с верным другом!

Не слушаю слова
Ничьи - пророков!
Права иль не права -
Всего до сроков!

Не страшно вместе нам -
Поодиночке!
Февраль споёт - Мадам,
Тайком да в ночку!

08.02.2024