Улыбается Душа. Картина Аннет Логиновой

Белый Филин
Бьются радостно Сердца,
Улыбается Душа,
Мы друг друга обнимаем -
Ты меня - а я тебя.

Вместе нам так  хорошо -
И уютно, и тепло.
Жизнью мы своей довольны-
Есть у нас с тобою всё.

Смотрим в сторону одну,
Любишь ты и я люблю,
И нам трудности любые
Абсолютно по плечу.

Мы - созвездие одно,
Что на Небесах взошло,
Вместе светимся от Счастья -
От Любви нам жить светло.

Красоту свою творим,
Бога мы БЛАГОдарим,
Что помог найти друг друга,
Что Сердца соединил.