***

Наталья Пасмур
                Владимиру Белову
                В день  вручения премии
                имени Кояш Тимбековой

Когда-то маленьким ребенком
Он о войне всю боль впитал,
А повзрослев, как очевидец,
Про это искренне писал.

Всегда подтянутый и гордый,
Он лучший лоцман городка.
Воспринимает жизнь особо
Горячим сердцем, на века.

Всё, что написано, хранится
В стихах и памяти людей.
Желаю: так держать в дальнейшем
И добрых творческих идей!
                13.12 2022 г.