О тебе

Александр Красавин333
О тебе, обо мне,
Или просто о судьбе.
Жизнь летит как самолет,
Все быстрее и вперед.

Мир торопиться всегда,
Поиск денег, суета,
Только главное не это…
Счастье с любовью не заменит монета.