Ты явился мне во сне

Наталия Смолич
Ты сегодня мне приснился
В жгучем холоде зимы.
Снегопадом опустился
В круговерти синевы.

Опустился на ресницы,
Вновь коснулся моих губ.
Облепил лицо, глазницы,
Ты далёк, но сердцем люб!

Заметелили метели,
Нынче встреча лишь во сне.
В белоснежной колыбели,
Ты явился в сон ко мне.

Я снежинки собираю,
Прижимаюсь к ним щекой.
И невольно ощущаю,
Твою нежность и покой.

Нет!!! Не стану просыпаться,
Нам с тобой там хорошо.
Снег и нежность может статься,
Нашей жизни форс - мажор