Словно звёзды горим в небесах

Николай Кулько
Словно звёзды горим в небесах,
В далеке друг от друга мерцаем,
Держим солнце, луна на руках,
И дотла-дотла выгораем...
Сколько жизни отмерил нам Бог,
Мы не знаем ответа, увы,
Небеса, это дом и чертог,
На руке не хватает судьбы...
Потерять можем всё до конца,
Не жалея нисколько об этом,
Лишь в груди бьются сердца,
Мысли со скоростью света...
Мы умрём, что бы вновь нам ожить,
По спирали мчим и стремимся,
Рождены, чтоб полюбить,
Чтоб душа могла воплотиться...
И не важен нам жизненный срок,
Цели только себе мы поставим,
Жизнь,- это суровый урок...
Тихо в вечность идём и шагаем!..