Резервация пендосов...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

*****
Течет река, бегут года,
Рассудит Время,нет вопросов...
Приходят негры иногда,
Глядеть на резервацию пендосов

*****
Сидел Биде в тени секвой,
Дурел и был в треуголке...
-Они познали это под Москвой,
А после и на Волге !?!

По англицки - Biden/байден/, по французски- Biden/биде, интим прибор/!

.  130224