Настоящему другу

Майорская Юлия
  С Днём Рождения, Слава!
  Честь тебе, хвала.
  Ранний час. Дорога.
  Знаешь, что пора
  Многим на работу.
  Кое-кто с утра
  За город стремится,
  Даже детвора.
  Говорят, что снова
  Нужно им на взлёт.
  Вечное движенье.
  Так живёт народ.
  Счастье тебе , Слава!
  Дружба - благодать.
  Хочется за друга
  Мне бокал поднять.