Лишь бы не было войны

Николай Мишалов
«Лишь бы не было войны»,
- говорила моя мама.
Пять детей ей рождены.
Так что же будет с нами?

Но, давно, её уж нет;
Наши все вопросы,
Помним мы этот Завет,
Сквозь обман и взбросы.

 Ушла в мир иной 12.02.2005 г.
 на 95 году жизни и 53 потомка.