Прекрасник

Елена Тушина
Нарисую домик белый
И окошко на стене.
Озорной и очень смелый
Кот уселся на трубе.

А над домом, улыбаясь,
Солнце смотрит с высоты.
В золотых лучах купаясь,
Распускаются цветы.

Рисовать не стану дождик –
Он не даст мне погулять.
«О, да ты у нас художник!»-
Мама с папой говорят

Почему же я ХУДОжник?
Раз картинка хороша,
Значит, я у вас ХОРОШник!
Так зачем же обижать?

Вот ещё добавлю небо,
Флаг на крыше, словно праздник.
И тогда, пожалуй, мне бы
Дали звание ПРЕКРАСНИК!