Выжимки и суждения 630

Автограф Шанс
Когда тебя хвалят, по подумай: не насмехаются ли?

Споря, отстаивай не себя, а истину или дело.

Совесть учит, законы - нет.

Если властитель народу не по душе, положение его шатко.

Люди живут годы, творцы - столетия.