Понять

Анна Сергеевна Нелидова
Мне трудно тебя понять,
А было в душе тепло.
Хотелось тебя обнять,
Поверить, что вдруг повезло
В твоем окружении быть,
Развитие твое наблюдать,
На зло и добро не делить,
А все целиком принимать.
Я снова не знаю тебя.
Я снова весь мир делю.
Обманывая себя,
Боюсь, что вдруг полюблю.
А стало вокруг светло.
Всем хочется танцевать.
Наверное, мне повезло
Начать себя понимать.
Наверное, нужно так.
Наверное, так дано.
Не застревать в пустяках,
Мотая свое кино.