Мир все видит

Яльи Клоб
Это не тяжело. Когда ты прав.
Лишь шоры спали.
Перестаешь в незнание метаться.
За слабость нет обиды,
только за замалчивание, ложь.
За выбора оценок,
за науку я скажу спасибо.
Все это нужно мне переварить.
В ночи, с отключеными электро связями.
Я эхо от любви.
Я отрешение в себе несу...
Чувства отделяя, от умершей лишь для меня...
Лживой, ради самой себя...
Не буду не пророчества давать,
Сумбур гашу...
Я стал мудрее злей сильнее...
В этой боли есть решение,
в себе лишь свет оставлю.
я у открытости, те что искры отдавал...
Отрину... загашу...
Ведь я всегда внутри себя все видел, понимал...
Знай свое место...
Это не укор и не обида.
Тому кто в себе доволен, рад и сыт.
Мое лишь сердце, не разбито...
Я не защита и не кара...
Мир все видит...
Если захочет сам накажет...
Либо же простит...
Мне очень многое противно.
Но я за то, себя прощаю.
Я был унижен лишь перед самим собой...
Когда тебе довериться, себя заставил.
Я буду помнить человека
которым ты во сне,
мне говорила, что ты не она
Суккуб в обличье человека...
Так была похожа на тебя...
 из 1002 сна...