Разговор с февралём

Алёна Линник 66
А февраль чумовой...
Может,просто к врачу?
Не хочу ничего...
Никуда не хочу ..
Потерявшись в метели ,
Я сбилась с пути ..
Мне тебя не найти....
Мне себя не найти...
На продрогшем стекле -
Роз букет для меня...
Он холодный...
А мне не хватает огня,
Тёплых рук,ярких глаз,
Разговоров в ночи...
А февраль мне твердит:
"Ты остынь,помолчи...
Жизнь совсем не весна,
И совсем не кино -
Жару в сердце
Жить долго,увы,не дано..
С ним сгоришь...с ним
Взорвёшь ты себя изнутри..
Опасайся его ...
Из души убери..."
Разум правит тобою,
Мой снежный февраль...
Мне ж,сгоревшего сердца,
Нисколько не жаль...
Мне вообще в этом мире
Не жаль ничего...
Лишь бы кто-то один
Знал,что любят его..