Багровые закаты...

Галина Ивановна Жукова
В багровые закаты,
Да дымные рассветы.
Нацики треклятые -
России шлют приветы.

Когда в ночи, как "тати",
Нашкодить нам стремятся.
Забыв, что русской рати -
Уж лучше сразу сдаться.

Ведь мужик наш воевать
Идёт по доброй воле,
Чтоб Россию защищать
И люд от горькой доли.

Хоть, за долгие года,
Мы привыкли ко всему.
Жить в неволе никогда -
Не желали никому!

Значит чтоб России жить,
В мире, ещё много лет,
Надобно лишь победить -
Однозначен тут ответ!
  13.02.2024