Просто день очень нервный, Борис

Ольга Матыцина
- ...просто день очень нервный, Борис,
А ещё и бессонные ночи,
И погоды февральской каприз,
И сосуды, и нервы не очень.

Слышишь, мышь, или это фреон,
Или просто скрипит половица;
Может ветер сменился, циклон;
А не хочешь мне, Боря, присниться?

Я, наверно, поеду на юг,
Пусть меня убаюкают волны;
Отдохну от морозов и вьюг.
Отчего ты такой недовольный?

Ненадолго. Не порть чемодан.
Всё равно ведь поеду. Спокойно.
Ах, какой же ты, Боря, тиран;
Мы расстанемся, Боря, достойно!