Мост Мирабо

Михаил Чадаев
Под мостом Мирабо плачет Сена
И наша любовь
От волненья суда бьёт река неизменно
Борт о борт и у рта появляется пена

Приходит беда куранты подводят итог
Чтобы я вспомнить всё мог

Кисть о кисть эти жесты условны
В тоже время
Руки врозь под мостом оттого мы не склонны
Обсуждать своевольные волны

Приходит беда куранты подводят итог
Чтобы я вспомнить всё мог

Любовь поступает как вода в криницу
Вода течёт
До бесконечности сонливость её могла длиться
Но тут с Надеждой на успех ярится

Приходит беда куранты подводят итог
Чтобы я вспомнить всё мог

Проходят дни и проходят недели
Но время стоит
Любовь обездвижена и уже на пределе
Под мостом Мирабо в камень Сену одели

Приходит беда куранты подводят итог
Чтобы я вспомнить всё мог

6-13 февраля 2024 г.