Приглашение

Иван Пиманов
Жители больших и малых собак.
Прыгай на меня, еды вам собрал.
Словно на батуте, на животе,
Новосёлы гадкие, прыгайте.
С юну я щекотки очень боюсь.
Ну, и пусть, ребяточки, ну, и пусть.
Ешьте кровь мою, поправьте нужду.
Лучшего от жизни я и не жду.

13 февраля 2024

худ. Владимир Яковлев