Огонь любви

Николай Кольцов 2
Я повторять готов сто раз,
Что нет любви сильнее чувства.
Дороже нет любимых глаз,
Любить всегда – это искусство.

Любовь не чувство говорят.
Да,- это божий дар, поверьте
Я испытать его был рад
И счастлив, испытав, заметьте.

За дар спасибо тебе, Боже!
Ты наградил меня сполна
Я в её жизни не прохожий
И для меня она одна.

Одна любимая навек,
За что судьбу благодарю.
Да, я влюблённый человек,
Об этом смело говорю.

И людям всем я пожелаю,
Тем, кто влюблён и кто любим.
Горите, как и я сгораю
Огонь любви неповторим!