Не отдам никому я свой внутренний мир

Ирина Сенчугова
Не отдам никому я свой внутренний мир
Мне все дорого в нем и уютно...
Только мой он и просто не повторим.
И любовь у нас с ним обоюдна...

Я стараюсь жить в мире с самою собой,
Потому и земля со мной в мире,
Да и Небо всегда над моей головой —
Укрывают меня его крылья...

Когда веруешь, Бог не покинет тебя —
У Него ты находишь ответы.
Оттого и не гаснет надежды свеча,
На земле освещая рассветы...