Молодёжь

Иван Кудрявцев
Бухой мужик ни думая ни грамма
пройдя через дорожную развилку
и прямо к воротам святого храма
из под сивухи выбросил бутылку

При храме  молодёжь без подкавыки
звонарь,алтарник,певчий,повариха
свернул с газетки пробку для бутылки
Васёк на юморе да лишь бы ни до лиха

ты что ж это удумал Васька грешный?
для запаху?..Для запаха конечно

последней каплей пропитавши пробку
воды в бутылку недолил две чети
сбив неожиданностью повариху с толку
ввалился будто пьян-а гдзе фсе этси?

Галь Галлллоцка скажи - меня тсы люпшь?
Та в шоке и не знает что ответить
но собралась-отдай бутылку....Шутшь?
ик,ни отдам,ик ой,пойдзу камедзить

она в пузырь вцепилась как орлица
и надо было видеть эту сцену
тут смехом разразились наши лица
невольно молча выдав мельпомену

открыв бутылку поняла свой шаг
и по спине рукой ему-как милооо
а я то блин поверила дурак...
и так разулыбалася красиво...