Спасают в холода воспоминания

Ирина Сенчугова
Спасают в холода воспоминания:
Те, от которых на душе теплеет,
И этих мыслей светлые блуждания
Под чашку чая даже тело греют.

Ты ощущаешь встреч былых объятия,
Улыбки и слова, что были сказаны.
Мыслей и чувств такое восприятие.
С любовью к близким ниточкою связаны.

От сердца к сердцу ниточка та тянется
Вот потому — то люди не теряются.
Тепло от встреч в сердцах навек останется,
Если любовью души согреваются.