И будет другая весна

Анна Ярославцева-Нацевская
И будет другая весна,
И будет другое лето
Без нас - то не наша вина,
Родятся другие поэты.
Глашатаи нового слова,
Глашатаи новой эры,
И все понесется по новой,
Кому-то крикнут: "К барьеру!"
Я только прошу вас - будьте!
Пусть вечно живет планета,
Мы все изначально по сути
Созданья любви и света.