Святой сегодня я минутку

Валентин Корнев
Вздох у замечательной Анжелики: http://stihi.ru/2024/02/09/5544

Марине флаг, я облизнулся,
Подамся в Ваш ресничный лес.
Увы, вчера я фраернулся-
Ваш сон проспал в стране чудес.

На цыпочках к Вам ходит призрак,
Роскошных дам он господин.
На цыпочках заходит в избы-
Бог всех влюблённых Валентин!

Я верю тёзке, как иконам,
На сердце просится Весна.
Февраль сегодня с нами дома-
Но Март спешит из-за стола.

Марине флаг, Анжелке шутку,
И незабудки на двоих.
Святой сегодня я минутку-
Святой наверное мой стих.