Без мечты

Руслан А-С
Изласкать бы другую словами
От себя прогоняешь, коль прочь
Поцелуй засылать ей с ветрами
В ясный день или в пьяную ночь!

И почувствовать, будто бы нужен,
Что меня, как и ты, не клянёт.
Не в бреду, вовсе нет, не простужен.
Я любовь отпускаю в полёт!

Может, так мир иначе увижу,
Без мечты али сгину, как знать,
За одно до костей ненавижу,
Что своим не сумела признать.

И сочла меня слабым поэтом,
Хоть горел, над текстами трудясь,
Отыскала насмешку, и в этом
Отторгая стихи, словно грязь.