Ответ Катюше. Изменённый

Валентина Чмырева4
Не цветут здесь яблони
      и груши-
Здесь седое небо надо мной.
Я скучаю по тебе,Катюша,
Самой милой,нежной и родной.
  Перед боем  нынче на
  рассвете
  Ветер песню мне твою
  принёс,
  О любви, единственной
  на свете,
  О весне, в краю родных
  берёз.
Эта  песня мне согрела душу,
Словно я к себе домой попал,
Где цветут и яблони,и груши,
И тебя, как-будто, повидал.
  Жди меня,любимая
  Катюша,
  Никогда надежды не
  теряй,
 Верю, что с победой 
  возвращусь я,
  Ждёт меня с победой
 Отчий
  край.
И,под шум берёз родного края,
Крепко я прижму тебя к груди,
Птицы будут петь нам,не смолкая,
Только ты немного подожди.
  Не цветут здесь яблони
   и груши
  Здесь седое небо надо
  мной.
  Я скучаю по тебе, Катюша,
  Самой милой,
  нежной и родной.