Ох, и заметелил

Ирина Сенчугова
Ох, и заметелил
Батюшка январь...
Тропки засекретил -
Тот ещё бунтарь...

Не найти дороги,
Что ведёт к весне,
Заплутали ноги
В снежной седине

Кружатся снежинки
В танце непростом
Мысли, как слезинки,
С думой о былом...

Не рифмую чувства -
Всё прошло давно...
И души безумства
Снегом замело...