Сиреневая ночь...

Василий Силченко
Сиреневая ночь,полна забот,
Формоны заставляют суетиться.
Глядели в лево,в право и вперёд
И думали в кого же нам в.любиться.

А ночь сводила всех с ума
И соловьи закладывали мину.
Природа заставляла нас сама,
Искать себе вторую половину.

Влюбиться в мае пустяки.
Горят глаза и шепчут губы.
Иди,бери и говори,
Приятные слова,не через зубы.

И мы влюблённые бродили.
И полупьяные ходили.
Толь от весны,толь от любви,
Теперь попробуй разбери.