Приглашение к серьёзным отношениям

Валерий Сентюрин
Если стройнЫ и миловидны Вы,
Всех отношений для меня это фундамент и основа,
И среда с пятницей устраивают Вас,
То сообщите,что к серьёзным отношениям готовы