Амур со мною рядом усадил... Любовь

Андрей Голыгин
Амур вчера надежду подарил
и сделал то что было невозможно
со мной на лавку рядом усадил,
сомнения подвинув осторожно,

гуляющую рядышком Любовь.
"Привет! Как жизнь? Уж не меня ли ждёте?"
Заволновалась за грудиной кровь
Бывает так и вы меня поймёте.

"Давай рассказывай, заботы не тая
Чего грустишь которую неделю?
Кому нужна растерянность твоя
Ну говори, а я помочь сумею."

Вон там сидит похожая душа.
Ей подскажи идею породниться…
"А что мне нравится… и ликом хороша…
Вот с норовом придётся примириться"