Про то, о чем не знаем

Александр Черников 66
Мы порою,столь беспечны,
Мы могли б себе помочь,
Ну а как? ведь мы не вечны
И не всё мы можем смочь.

 Часто ангелов мы обижаем,
Не верим им, от них бежим,
Не верим в чудо,а оно бывает,
Ведь каждый ангелом храним.

Они везде и с нами рядом,
Берегут нас от беды
А мы о них совсем не знаем,
Кто они, и где они?

Я ответить не могу,своего я берегу,
Он молчит,в машине рядом,
Место чистым я держу.
 День прожил- благодарю.

Говорит со мной он редко,
В основном всегда молчит,
А увидеть его метки,можно,
Надо с ним слегка дружить.

Ну а ночью,ляжет в ноги,
Может сверху,может нет,
Сплю тогда я без тревоги-
Вот тебе и весь ответ.

Хочешь верить,верь на слово,
Здесь наука лишь молчит,
Я скажу,люби любого,
Кто тебе не навредит.

13.02.2024г.