И снова ты, и снова я...

Сергей Майских
И снова ты, и снова я...
Рука в руке опять лежит.
Губа предательски дрожит
И сердце бьётся…
И снова я, и снова ты...
Пришла ко мне из пустоты,
Царица чистой красоты - 
Пусть всё начнётся!..

Мы не враги и не друзья,
Нам не понять, кто виноват,
И снова рифмы прозвучат,
Непроизвольно…
Мы не друзья и не враги,
Давно уж списаны долги,
И ты сегодня не солги - 
Ведь было больно.

И снова ты, и снова я - 
Никто из нас уже не ждёт,
Что наш загадочный полёт
Возобновится…
Но знаю я, мы - не враги,
Ты мне немного помоги,
В душе тепло твоей руки
Да сохранится!..