Агностик

Марко Вольф
Я верю в Солнце в непогоду,
И также верю в чудеса,
В благословение природы,
И в то, что врЕдна колбаса...

Она бывает весьма вкусной,
А вред от века манит нас,
И часто даже ночью звёздной
Едим мы в неурочный час...

Сомненья пищей замещая,
Я не ищу лёгких путей,
От наших нынешних когниций
Сошёл с ума бы Одиссей...

Свой шаг сверяя со Вселенной,
Доверюсь солнечным часам,
Пускай и не познать природу,
Но удивляюсь чудесам...

            Марк Вольф

17.11.20