Ёжистый ёрш

Андрей Владимирович Медведев
«Ёжиком ёжилась ёлка,
Ёлочкой ёжился ёж…» –
Ёрзая, ёкая, ёмко
Ёрничал ёжистый ёрш.


19 января 2023

_________
Все слова стихотворения начинаются с буквы Ё.
Ёжистый – 1. чем-либо похожий на ежа (разг.), 2. резко реагирующий на что-либо неприятное, обидное (перен.).
Ёрш – неуступчивый, задиристый человек (разг.).