Уходят парни на войну...

Махов Александр
УХОДЯТ   ПАРНИ   НА   ВОЙНУ…

(в стихотворении использована рецензия на стихотворение
«ОТВЕТ  ПРОВОКАТОРУ  ПО  ТЕМЕ  СВО»
Славентия Цезаря)

http://stihi.ru/2023/11/24/5056

Уходят парни на войну,
Чтоб защитить свою страну
На самых дальних рубежах,
Вселив уходом в сердце страх –

Бросают жён и матерей,
Друзей, знакомых и детей –
Никто не знает, что их ждёт –
Какой случится поворот,

А на далёком рубеже
Брат - славянин не спит уже:
Ему промыли все мозги,
И русские теперь - враги:

Всё против нас в короткий срок -
Ракета, дрон и «лепесток»,
И снова парни на восток
Летят с войны без рук и ног...

А те, кто проклял свой народ
И позабыл свой славный род,
Теперь гонимы отовсюду,
Развратом одержимы, блудом,

И из страны в страну летают,
Но их нигде не принимают -
Им счастья и покоя нет -
Таков предателям ответ!

13. 02. 2024г.