Не люби

Ибрагим Хурмагов
Не люби меня ты навечно
Не иди судьбе на поклон
Поступай дорогая беспечно
Счастье там, где риск испокон

Пусть не рады нам подлые люди
И упряма по жизни судьба
Тот кто счастлив нас не осудит
Потому ты мне дорога