Экспромт

Геннадий Акименко
Пускай небесная заря
Не того цвета облаками кучится.
Но где-то в небесах паря,
Любовь есть! Значит, что-нибудь получится!

Ни истина, ни она
В вопросах не заблудится.
Так выпьем же чуть-чуть вина.
И пусть всё точно сбудется.