Индия 3

Алексеева Валентина Андреевна
Каждый день приближает отъезд.
Как оставлю я вас, Гималаи?
Волонтеров закончится съезд,
И я мысленно все приласкаю.

Сколько праздником в душу вошло!
Надо в сердце отдать-поместить
И, чтоб Светом по жизни прошло,
Неприятное все отпустить.

Срок придет, и прощальные речи
Зазвучат в нашем тесном кругу,
А останутся в памяти встречи,
Что забыть никогда не смогу.

Что-то было дано мне понять
И, скорее, почувствовать даже,
Много-много индийцев обнять,
Может, в Кулу вернуться однажды.

                16 окт. 2022