Ты один нужен мне

Мила Царёва
Вновь сердечко болит, ноет тихо в груди,
Обессиленно стонет:" Мой милый, приди..."
Одолела тоска, душу рвёт на куски,
Где летаешь, родной? Ни письма, ни строки...

Отзовись, сокол мой ! Белый свет мне не мил,
Без тебя грустно мне иль любовь схоронил?
Иль зазнобу нашёл?  Сердце колет иглой,
Ревность гложет, как червь отвратительный, злой,

Мрачный каждый денёк, хоть и ясный, без туч,
И не радует солнышка ласковый  луч,
Время тянется, словно резина, хандра!
Одинокая ночь, холодны  вечера.

Прилетай поскорей! Рук  любимых тепло
Жду! Озноб прогони, отогрей под крылом,
Чтоб взыграла страсть жаркою, бурной волной...
Ты один нужен мне - мой любимый, родной.

17.07.2023 г.