***

Анна Вербицкая-Короткова
Моей дочке

Слово ранит больнее,чем нож...
Улыбнись и начни жизнь сначала...
Понимаю,что больно,но всё ж,
Вспомни,как о другом ты мечтала...
Как хотела по взлётке...вперёд,
Чтобы рядом был спутник надёжный...
Чтобы не было вовсе невзгод...
Чтобы взгляд был совсем не тревожный...
Чтоб душа улыбалась твоя...
И творила ты чудные вещи...
Чтоб друзья были рядом  всегда
И чтоб не было капельки лести...
Чтоб на зависти было табу...
Чтобы ,если споткнулась-подняли...
Ты хотела к вершинам всегда...
Ты сломалась ?! Приму я едва ли!
Я уверена в силе твоей...
И не вижу причин для печали!
Так живи!  Так дерзай!Так желай!
Воплоти, всё о чём мы  мечтали!

Анна Вербицкая-Короткова