Лесть

Роман Марк
Ложь с лестью, - спутницы греха.
Держите ушки на макушке.
Кукушка восхваляет петуха
За то, что хвалит он кукушку.

Приятно каждому из нас
Хвалебное услышать слово.
Когда вам льстят, то всякий раз,
Вы вспоминайте дедушку Крылова.