Жаль, нам не по пути... песня

Светлана Мангутова
Опять за окном дождь,
Я кутаюсь в мягкий плед.
Не любишь и не придешь,
Словно меня и нет.
Хочется все забыть,
И убавить дождя звук.
Ах, сердце, не надо ныть,
Хватит глупить: А вдруг...

Все суета сует,
И несбыточны мечты.
А может, меня и нет...
Но у меня есть ты!
Зачем снова льет дождь?-
Бросает меня он в дрожь.
И то, что греет плед - ложь.
Жаль, что ты не придешь.

Жаль, нам не по пути,
Не спеться нам в унисон.
Прошу, ты меня прости,
Пусть все уйдет, как сон...

Все суета сует,
И рушатся все мечты...
Жаль, меня для тебя нет,
Но у меня есть - ты!

***