Рано ещё на покой

Валерий Косов2
Нам ещё рано идти на покой –
Жизнь позабросив земную.
Мчится она беспокойной рекой.
И новостей добрых жду я.

Солнце проснётся за дальней горой,
Чуткие души согреет,
Сердцу неся мир, удачу, покой,
Светлые жизни идеи.

Жизненный путь тот, который прошли,
В памяти снова всплывает.
Лёгких дорог никогда не ищи,
Просто таких не бывает.
13.02.2024 год.