Мокрый снег и дождь... Гололед и слякоть...

Наталья Полникова
Мокрый снег и дождь... в субботу, в воскресенье,
Гололед и слякоть, снова мокрый снег и дождь...
Может быть морозец легкий принесет спасенье,
Встреча все ж случится. Та, которую так ждешь...

Завтра снова чуть мороз ослабит свою силу,
Оттепелью вновь повеет с самого утра,
Станет мир другим и кто-то для кого-то милым,
И уйдет в безвестность, и в прошлое вчера.

Непогода - та причина (может стать помехой),
Чтоб отсрочить наши планы и затянуть дела.
Только у любви нет времени ждать, чтоб с успехом
Соединять в единое души и тела...


                13.02. 2024 г.