Когда-нибудь

Марина Никитина 2
Когда-нибудь я стану знаменитой,
Мои стихи войдут в десятки книг,
Я буду пить бургунское с элитой,
И буду вспоминать вот этот миг.

Когда-нибудь весна, как будто фея,
Смахнет всю черноту, печаль и грязь.
И ни о чем ни капли ни жалея.
Забуду ту мечту, что не сбылась.

Когда-нибудь проснусь и сонным утром,
Я буду делать то, что требует душа:
Немного ветрено и в то же время мудро.
Я - бриз морской свежа и хороша.

Когда-нибудь… мечтаю и считаю,
Лист в календарике, отсчет и старт большой
Моя звезда  по прежнему сияет.
Все будет, если истину узреть душой !

Когда-нибудь я стану знаменитой…
Ну разве мне такою фифой стать?
Февраль, печаль, болею фарингитом,
Ну, а пока , хоть дайте помечтать ))