Под звёздочкой

Ольга Седельникова
Ты - луч света в тёмном царстве,
Озаряешь небосклон.
Освещаешь блеклой ночью,
От меня - тебе поклон.
Я не вижу и не слышу,
Как ступаешь по пятам.
И лишь чётко ощущаю - там где ты, там не обман.




13.02.24.