В пятницу, под вечер

Сергей Барышпол
 Запотела рюмочка
Соль и помидоры
Без изюма булочка
Пустые разговоры

 Выпили до песен
У гитары праздник
Брызгами аккорды
Пальцы струны дразнят

 И Душа заплакала
Не стеснялись слёзы
Засиделись за полночь
Пели про берёзы