Зимние тропинки

Ольга-Влада Скобелкина
Зимние тропинки,
  Схожи с паутинкой!
    На тропинках знаки
      От вороньей драки.

По тропинке справа
  Топал мальчик Слава.
    На тропинке слева
      Встать не может Сева.

Спутал все тропинки
  Лыжник у рябинки.
    Оставляют кошки
      Штампик на дорожке.
 
И лежат в тропинках
  Из следов картинки.
    И твои сапожки
      Веселят дорожки.

        13. 02. 24